مثل الملاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


white angle that I want
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح وفوائد الطعام2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
susu
Admin
susu


المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 29/11/2008
العمر : 28

نصائح وفوائد الطعام2 Empty
مُساهمةموضوع: نصائح وفوائد الطعام2   نصائح وفوائد الطعام2 I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 8:40 pm

أما الجبن المختمر ويتم الحصول عليه بترك الجبن الطري بعد فصله من مصله حتى يتخمر وويتعفن منه ويستخرج ( الشنكاليش ) الذي يكثر استعماله في بلادنا
تعتبر الزبدوة أفضل من السمن النباتي كمادة دهنية حيوانية نطراً لأحتوائها على الفتيامن ( آ)
يمتاز لحم الطيور قبل كل شيء برقته لأنه يحتوي على انسجة عضلية مرنة يسهل تفتيتها لأنها خالية من ذلك الغلاف القاسي الذي يلف العضلات والذي نراه في لحم الماشية . ينتد عن ذلك تسهيل مهمة مضغه وهضمه .
الدجاج يؤكل عندما يكون فتياص أي في سن 8 ـ 10 شهر
في الطيورمجموعة فيتامينات ( ب ـ ب ب ) أول ما يوصف علاجاً للمرضى وللناقهين .
يؤخذ الدجاج مشويا لسهولة هضمه . يدخل في عدة أنواع من الطهي ليستفاد من شحمه وخاصة في الحساء .
تزيد حالات الصداع النصفي بتقدم السن
يحدث الصداع نتيجة أمراض عضوية ولا شأن له بالأسباب النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://angle.forumegypt.net
 
نصائح وفوائد الطعام2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح وفوائد الطعام2
» نصائح وفوائد الطعام10
» نصائح وفوائد الطعام11
» نصائح وفوائد الطعام1
» نصائح وفوائد الطعام3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مثل الملاك :: الفئة الأولى :: مملكة الطب-
انتقل الى: